«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»

COCINA CON MIEL
Bacalao confitado con Alioli «Miel Gran Reserva» y espuma de patata
Ingredientes para 4 personas:Para el Alioli Gran Reserva: AliOli, 1 cucharada de miel de Montaña...
BERENJENAS CON PANAL DE MIEL GRAN RESERVA Y SALSA DE YOGURT, SÉSAMO Y POLEN
PERAS AL VINO TINTO CON MIEL GRAN RESERVA,MORAS Y BIZCOCHO DE CACAO
Una receta de David Monaguillo para Miel Gran Reserva...
ENSALADA DE BREVAS, COPPA IBÉRICA Y VINAGRETA DE MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y ANCHOAS
ensalada brevas-coppa-miel Ingredientes para 8...
CORDERO GLASEADO CON SALSA DE MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y CERERZAS
Ingredientes para 4 personas: Para el glaseado de Miel de Montaña Gran Reserva y cerezas: 75 gr de...
MORCILLA DE ARROZ, PISTO Y ESPUMA DE MANZANA CON MIEL DE FLORES GRAN RESERVA
Ingredientes para 4 personas Para la espuma de manzana y Miel de Flores Gran Reserva: 500 gr de...
TORRIJAS RELLENAS DE CREMA DE LIMÓN Y MIEL DE FLORES GRAN RESERVA CON YOGURT ESPECIADO
Ingredientes para 10 torrijas Para la Crema de Limón y Miel: (Lemon Curd): 125 gr de Miel de...
PANAL DE MIEL DE FLORES GRAN RESERVA CON CREMA DE QUESO Y FRESAS
Ingredientes para 10 personas Para Crema de queso: 250 gr de leche entera, 500 gr de nata...
MINICOLIFLOR ASADA CON ESPECIAS, MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y SALSA DE YOGURT Y PROPÓLEO
Ingredientes para 4 personas: Para la coliflor asada: 4 minicoliflores o una coliflor grande. Para...