Ingredientes para 10 torrijas
Para la Crema de Limón y Miel: (Lemon Curd): 125 gr de Miel de Flores Gran Reserva, 125 gr de zumo de limón, ralladura de 2 limones, 125 gr de mantequilla, 4 yemas de huevo xl y un huevo entero, una pizca de sal.
Para las Torrijas: 20 rebanadas finas de pan brioche o de molde, crema de limón (elaboración anterior), 1,25 litros de leche entera, 100 gr de Miel de Flores Gran Reserva, cáscara de limón (sin la parte blanca), 1 rama de canela, 3 huevos batidos y aceite para freír.
Para el Yogurt especiado: 4 yogurts tipo griego, ralladura de 1 limón, 20 hojas de hierbabuena, jengibre fresco al gusto.
Para el emplatado: Crema de limón, fresas, hierbabuena, miel de Flores Gran Reserva, torrijas, yogurt especiado y polen Miel Gran Reserva.
Una receta de David Monaguillo
con Miel Gran Reserva
Id like to thank you for the efforts you have put in penning this site. Im hoping to see the same high-grade blog posts by you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own site now 😉