Ingredientes para 10  torrijas

Para la Crema de Limón y Miel: (Lemon Curd): 125 gr de Miel de Flores Gran Reserva,  125 gr de zumo de limón, ralladura de 2 limones, 125 gr de mantequilla, 4 yemas de huevo xl y un huevo entero, una pizca de sal.

Para las Torrijas: 20 rebanadas finas de pan brioche o de molde, crema de limón (elaboración anterior), 1,25 litros de leche entera,  100 gr de Miel de Flores Gran Reserva, cáscara de limón (sin la parte blanca), 1 rama de canela, 3 huevos batidos y  aceite para freír.

Para el Yogurt especiado: 4 yogurts tipo griego, ralladura de 1 limón, 20 hojas de hierbabuena, jengibre fresco al gusto.

Para el emplatado: Crema de limón, fresas, hierbabuena, miel de Flores Gran Reserva, torrijas, yogurt especiado y polen Miel Gran Reserva.

Ver el vídeo de la receta en nuestro canal de YouTube

Una receta de David Monaguillo

con Miel Gran Reserva

Resumen de privacidad
Miel Gran Reserva

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.