«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»
COCINA CON MIEL
ROSCÓN DE REYES CON CREMOSO DE CHOCOLATE, NARANJA Y MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA (APROVECHA EL ROSCÓN QUE SOBRA)
Ingredientes para 4 personas Para el cremoso de...
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO CON CEBOLLITAS GLASEADAS CON MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y SOJA
C Ingredientes para 4 personas: Para carrilleras guisadas: 800 gr de carrilleras de cerdo ibérico,...
MEMBRILLO CON TOFFEE DE MIEL GRAN RESERVA, COCO Y LIMÓN
Ingredientes para 4 personas:Para el Toffee de Miel Gran Reserva y coco: 200 gr de Miel de Montaña...
Bacalao confitado con Alioli «Miel Gran Reserva» y espuma de patata
Ingredientes para 4 personas:Para el Alioli Gran Reserva: AliOli, 1 cucharada de miel de Montaña...
BERENJENAS CON PANAL DE MIEL GRAN RESERVA Y SALSA DE YOGURT, SÉSAMO Y POLEN
PERAS AL VINO TINTO CON MIEL GRAN RESERVA,MORAS Y BIZCOCHO DE CACAO
Una receta de David Monaguillo para Miel Gran Reserva...
ENSALADA DE BREVAS, COPPA IBÉRICA Y VINAGRETA DE MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y ANCHOAS
ensalada brevas-coppa-miel Ingredientes para 8...
CORDERO GLASEADO CON SALSA DE MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y CERERZAS
Ingredientes para 4 personas: Para el glaseado de Miel de Montaña Gran Reserva y cerezas: 75 gr de...
MORCILLA DE ARROZ, PISTO Y ESPUMA DE MANZANA CON MIEL DE FLORES GRAN RESERVA
Ingredientes para 4 personas Para la espuma de manzana y Miel de Flores Gran Reserva: 500 gr de...