«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»

COCINA CON MIEL
ENSALADA DE ESPINACAS, SARDINAS AHUMADAS, FRESAS Y VINAGRETA DE MIEL DE EUCALIPTO
ROSCÓN DE REYES TODO EL AÑO: NARANJAS CONFITADAS, TURRÓN Y ARÁNDANOS
MILHOJAS DE TURRÓN Y MIEL DE EUCALIPTO GRAN RESERVA
CANAPÉ DE BACALAO Y MIEL GRAN RESERVA
Ingredientes para 10 personas aprox: Para el Hojaldre caramelizado a la miel: 1 plancha de...
TARTA DE QUESO DE CABRA CON MIEL DE ENCINA GRAN RESERVA
Ingredientes para 10 personas aprox: Para la base de la tarta: 225 gr de galletas, 100 gr de...
HIGOS CON ANCHOAS Y MAYONESA DE MIEL DE ENCINA GRAN RESERVA
Ingredientes para 8 personas Para la mahonesa de miel de Encina Gran Reserva y anchoas: 200 gr de...
TACOS DE PULPO ESPECIADO CON ENSALADA DE GARBANZOS Y ALIÑO DE YOGURT Y MIEL DE AZAHAR GRAN RESERVA
Una receta de David Monaguillo para Miel Gran Reserva...
Albaricoques con Miel de eucalipto Gran Reserva, Yogurt y Jengibre
Ingredientes para 4 personas: 60 gr de Miel de...
NATILLAS DE MIEL DE FLORES GRAN RESERVA CON FRUTOS ROJOS Y NEGROS
Natillas de Miel de Flores Gran Reserva y Frutos Rojos...