Ingredientes para 4 personas

Para el cremoso de chocolate: 100 gr de chocolate negro 70%, 105 gr de leche entera, 105 gr de nata 33%, 30 gr de yema de huevo, 25 gr de miel de Montaña Gran Reserva y 1,5 gr de gelatina.

Para el emplatado final: 8 trocitos de Roscón de Reyes elaborado con Miel Gran Reserva, el cremoso de chocolate anterior, 40 gr de miel de Montaña Gran Reserva, naranja confitada y orejones al gusto, hierbabuena fresca y sal en escamas

Resumen de privacidad
Miel Gran Reserva

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.