«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»

COCINA CON MIEL
Albaricoques con Miel de eucalipto Gran Reserva, Yogurt y Jengibre
Ingredientes para 4 personas: 60 gr de Miel de...
NATILLAS DE MIEL DE FLORES GRAN RESERVA CON FRUTOS ROJOS Y NEGROS
Natillas de Miel de Flores Gran Reserva y Frutos Rojos...
TARTALETAS FÁCILES DE LEMON PIE CON MIEL DE FLORES GRAN RESERVA
Ingredientes para 8 tartaletas: Para el Lemon Curd: 125 g de Miel de Flores Gran Reserva 🍯 3 limas...
GUISO DE TERNERA CON MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA, CERVEZA NEGRA Y ZANAHORIA ESPECIADA
Ingredientes para 4 personas: Para el guiso de ternera: 2 carrilleras de ternera, 40 cl de cerveza...
TIRAMISÚ CON MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA, POLEN Y NARANJA
Ingredientes para 12 personas: Para el bizcocho de Miel Gran Reserva y café: 4 huevos L , 275 gr...
MANZANA ESPECIADA CON ESPUMA DE ARROZ CON LECHE Y MIEL GRAN RESERVA
ROSCÓN DE REYES CON CREMOSO DE CHOCOLATE, NARANJA Y MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA (APROVECHA EL ROSCÓN QUE SOBRA)
Ingredientes para 4 personas Para el cremoso de...
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO CON CEBOLLITAS GLASEADAS CON MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y SOJA
C Ingredientes para 4 personas: Para carrilleras guisadas: 800 gr de carrilleras de cerdo ibérico,...
MEMBRILLO CON TOFFEE DE MIEL GRAN RESERVA, COCO Y LIMÓN
Ingredientes para 4 personas:Para el Toffee de Miel Gran Reserva y coco: 200 gr de Miel de Montaña...