Ingredientes para 12 personas:

Para el bizcocho de Miel Gran Reserva y café: 4 huevos L , 275 gr de harina de trigo con levadura especial para bizcochos, 120 ml de Miel de Montaña Gran Reserva, 120 ml de aceite de girasol, 1 yogurt tipo griego, 2 cucharadas de café soluble y la ralladura de 1 naranja.

Elaboración:

Colocamos los huevos en un recipiente amplio, le agregamos la miel de Montaña Gran Reserva y trabajamos con una batidora de varillas hasta que blanqueen y doblen su volumen.

Incorporamos el aceite poco a poco a la vez que seguimos batiendo.

Añadimos el yogurt, la ralladura de naranja y el café soluble y continuamos mezclando.

Por último ponemos la harina tamizada y la incorporamos con la ayuda de una lengua de cocina realizando movimientos envolventes.

Introducimos la masa en un molde engrasado y horneamos a 180C durante unos 35 minutos o, hasta que al clavar un palillo, salga limpio.

Dejamos reposar y cortamos en trozos de unos 8 milímetros de grosor.

Para la crema de queso: 500 gr de queso Mascarpone, 100 gr de miel de Montaña Gran Reserva y 6 huevos.

Elaboración:

Comenzamos separando las yemas de las claras.

Colocamos las yemas en un recipiente amplio, le añadimos la miel y trabajamos con las varillas hasta que quede muy cremoso.

Incorporamos el queso mascarpone y seguimos trabajando hasta que esté bien integrando.

Por último batimos las claras en otro bol hasta que estén a punto de nieve y las vamos agregando poco a poco a la mezcla anterior, con movimientos envolventes para que quede una mezcla untuosa y suave.

Para el emplatado Ainal: Polen Miel Gran Reserva, cacao en polvo, licor de almendras, cáscara de naranja conJitada y dulce de membrillo.

Pincelamos ligeramente los trozos de bizcocho con un poco de licor de almendras (opcional).

Colocamos una cucharada generosa de crema de queso y repetimos la operación una vez más.

Decoramos con cacao en polvo, Polen Miel Gran Reserva, cáscara de naranja conPitada y dulce de membrillo.