«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»

COCINA CON MIEL
GALLETAS DE NAVIDAD CON MIEL GRAN RESERVA Y GLASEADO DE LIMA Y POLEN
Ingredientes: Para las galletas: 180 gr de Miel de Montaña Gran Reserva, 250 gr de harina de...
NÍSCALOS EN ESCABECHE DE MIEL GRAN RESERVA SOBRE CREMA DE MAÍZ
Una receta de David Monaguillo: Ingredientes para 4 personas: Elaboración Para el escabeche de...
POLLO MORUNO CON MIEL DE CASTAÑO GRAN RESERVA Y ESPECIAS
Ingredientes para 4 personas: 1kg de muslos de pollo de corral40 gr de miel de castaño Gran...
CREMA DE QUESO DE OVEJA, MIEL Y POLEN GRAN RESERVA
Ingredientes para 8 personas: Para el crema de queso y miel: 85 gr de miel de montaña Gran Reserva...
Presa Ibérica asada con salsa Barbacoa casera de Miel Gran Reserva
Ingredientes para 4 personas: 800 gr de presa ibérica Para la salsa barbacoa de Miel Gran Reserva:...
Sopa fría de mango, jengibre y miel de Montaña Gran Reserva, con yogurt Griego
Ingredientes para 4 personas: 2 mangos frescos y maduros.2 cucharadas de miel de montaña Gran...