Ingredientes para 4 personas

Para las peras al vino: 8 peras pequeñas o 4 grandes, 400 ml de vino tinto, 1 cucharada de Miel de Montaña Gran Reserva colmada, medio palo de canela, corteza de naranja o limón. Para el emplazado: 4 trocitos de panel de miel fresca Gran Reserva, 4 trozos de bizcocho de cacao o chocolate, hierbabuena y ralladura de naranja.

Resumen de privacidad
Miel Gran Reserva

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.