20 gr de aceite  de oliva virgen extra

250 gr de copos de avena

250 gr frutos secos al gusto (almendras, nueces, pistachos, avellanas, etc)

100 gr de frutas secas al gusto (orejones, dátiles, ciruelas pasas, etc)

4 rodajas de naranja confitada

1 cucharada de agua de azahar

25 gotas propóleo Miel Gran Reserva

165 gr de Miel de Flores Gran Reserva

La ralladura de media naranja (opcional)

1 cucharadita de postre de canela (opcional)

Una receta de David Monaguillo para Miel Gran Reserva

Resumen de privacidad
Miel Gran Reserva

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.